الصفحه الرئيسيه
تسعدنا مشاركاتك شارك معنا
منتدى نوفلكو
الصفحه الرئيسيه
تسعدنا مشاركاتك شارك معنا
منتدى نوفلكو
الصفحه الرئيسيه
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

الصفحه الرئيسيه


 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخول  

لمسجلين الجـدد : هل تواجه صعوبة في تفعيل عضويتك سيتم تفعيله تلقائياً ضمن 24 ساعة أو أقل /// فلا تنسى أسم المستخدم و كلمة السر عند التسجيل للدخول للمنتدى
اكبر موسوعه للحروف .. ادخلو ونقو حرفكم على زوقكماكبر موسوعه للحروف .. ادخلو ونقو حرفكم على زوقكماكبر موسوعه للحروف .. ادخلو ونقو حرفكم على زوقكماكبر موسوعه للحروف .. ادخلو ونقو حرفكم على زوقكماكبر موسوعه للحروف .. ادخلو ونقو حرفكم على زوقكماكبر موسوعه للحروف .. ادخلو ونقو حرفكم على زوقكماكبر موسوعه للحروف .. ادخلو ونقو حرفكم على زوقكم

 

 طريقه طهى الديك الرومى

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
نوفلكو
المدير العام
المدير العام
نوفلكو


عدد الرسائل : 1421
السٌّمعَة : 3
تاريخ التسجيل : 28/08/2008

طريقه طهى الديك الرومى Empty
مُساهمةموضوع: طريقه طهى الديك الرومى   طريقه طهى الديك الرومى Emptyالخميس فبراير 19, 2009 12:43 am

طريقه طهى الديك الرومى 4Turkey_150
لعمل خلطة التتبيل:
عصير 4 بصلات.
2 كوب عصير طماطم.
2 ملعقة كبيرة صلصة.
2 ملعقة كبيرة مستردة.
2 ملعقة كبيرة خل.
4 علبة زبادى .
3/1 كوب عصير ليمون.
2 ملعقة كبيرة ثوم مفرى.
2 ملعقة كبيرة هوت صوص.
ملح وفلفل حسب الرغبة.
1 ملعقة حبهان مطحون.
1 ملعقة ورق لورى مطحون.
1 ملعقة جنزبيل.
1 ملعقة جوز الطيب.
لعمل خلطة الفرن:
7 حبات بطاطس مقطع مكعبات
4 عود كرفس افرنجى مقطع مكعبات
2 ثمرة جزر مقطع مكعبات
2 عود روز مارى
2 كوب عصير برتقال محلى بملعقتين من عسل النحل
1 تفاحة مبشورة
5 ملاعق كبيرة زبدة
ورق فويل
الطريقة:
- يغسل الديك الرومى جيدا.
- يتم خلط جميع مكونات خلطة التتبيل ويتبل بها الديك الرومى ويترك فى الثلاجة لمدة 12 ساعة.
- نحضر صنية ونضع بها جميع مكونات خلطة الفرن وتخلط جيدا.
- نضع الديك الرومى فى الصنية بعد وضع التفاحة المبشورة فى داخلة.
- يلف بالورق الفويل ويدخل الفرن فى درجة حرارة من 200 – 250 درجة مئوية لمدة ساعة تقريبا.
- يرفع الورق الفويل بعد خروجة من الفرن ويرش بعصير البرتقال ثم نضعة مرة اخرى فى الفرن.
- قبل خروج الديك الرومى من الفرن بحوالى عشر دقائق يضاف الية الزبد لاعطائة اللون الذهبى المطلوب.
- يقدم فى سرفيس بة ارز بالخلطة كفرشة للديك الرومى.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ميدو

ميدو


عدد الرسائل : 255
السٌّمعَة : 2
تاريخ التسجيل : 06/02/2009

طريقه طهى الديك الرومى Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقه طهى الديك الرومى   طريقه طهى الديك الرومى Emptyالأربعاء يونيو 10, 2009 2:31 am

يارب ولللللللللللللللللللللللللللللللللللللللللللللللد وتكون حلوة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقه طهى الديك الرومى
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الصفحه الرئيسيه :: منتدى الطبخ والحلويات :: منتدى المطبخ وفن الاكل-
انتقل الى: