نوفلكو المدير العام
عدد الرسائل : 1421 السٌّمعَة : 3 تاريخ التسجيل : 28/08/2008
| موضوع: بانكيك بالعسل الثلاثاء فبراير 03, 2009 8:39 pm | |
| المقادير | 3/4 كوب دقيق | قليل جداً (1/4 ملعقة صغيرة) من الملح | فنجان كبير من الحليب | بياض بيضة واحدة + بيضة | 1 معلقة كبيرة زيت | كوب من الحليب المحلى | | الطريقة | يخلط الدقيق مع الملح، ويتم عمل حفرة داخله وتوضع البيضة مع مح البيضة مع قليل من الحليب داخل تلك الحفرة. | .1 | يخلط الحليب والبيض. | .2 | يخفق الخليط حتى يغلظ القوام ثم يضاف الزيت. | .3 | يضاف الحليب المتبقي. | .4 | يغطى الوعاء ويبرّد لمدة 30 دقيقة. | .5 | يتم دهان وعاء للطهي بطبقة من الزيت. | .6 | يضاف مقدار ملعقة من الخليط المحضر ويقلب في المقلاة حتى يغطي القاعدة، وباستخدام ملعقة مسطحة تقلب الكعكة وتطهى حتى يحمر لونها وتقلى الكعكات واحدة تلو الأخرى بنفس الطريقة. | .7 | http://www.aklaat.com/pastry/pancake_pastry.htmتوضع في صحن ونسكب عليه العسل. | .8 |
| |
|
الكتكوت الفصيح
عدد الرسائل : 17 العمر : 30 العمل/الترفيه : طالب السٌّمعَة : 0 تاريخ التسجيل : 06/02/2009
| موضوع: رد: بانكيك بالعسل الأحد فبراير 08, 2009 1:00 am | |
| وتطهى حتى يحمر لونها وتقلى الكعكات واحدة تلو الأخرى بنفس الطريقة. توضع في صحن ونسكب عليه العسل. | |
|