الصفحه الرئيسيه
تسعدنا مشاركاتك شارك معنا
منتدى نوفلكو
الصفحه الرئيسيه
تسعدنا مشاركاتك شارك معنا
منتدى نوفلكو
الصفحه الرئيسيه
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

الصفحه الرئيسيه


 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخول  

لمسجلين الجـدد : هل تواجه صعوبة في تفعيل عضويتك سيتم تفعيله تلقائياً ضمن 24 ساعة أو أقل /// فلا تنسى أسم المستخدم و كلمة السر عند التسجيل للدخول للمنتدى
اكبر موسوعه للحروف .. ادخلو ونقو حرفكم على زوقكماكبر موسوعه للحروف .. ادخلو ونقو حرفكم على زوقكماكبر موسوعه للحروف .. ادخلو ونقو حرفكم على زوقكماكبر موسوعه للحروف .. ادخلو ونقو حرفكم على زوقكماكبر موسوعه للحروف .. ادخلو ونقو حرفكم على زوقكماكبر موسوعه للحروف .. ادخلو ونقو حرفكم على زوقكماكبر موسوعه للحروف .. ادخلو ونقو حرفكم على زوقكم

 

 شوربة الفول مع الأعشاب العطرية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
نوفلكو
المدير العام
المدير العام
نوفلكو


عدد الرسائل : 1421
السٌّمعَة : 3
تاريخ التسجيل : 28/08/2008

شوربة الفول مع الأعشاب العطرية Empty
مُساهمةموضوع: شوربة الفول مع الأعشاب العطرية   شوربة الفول مع الأعشاب العطرية Emptyالثلاثاء فبراير 03, 2009 6:02 pm

المقادير
3 ملعقة كبيرة زيت زيتون
2 فص ثوم مفروم
1 كوب بصل أخضر وأحمر مفروم
2 كوب فول مدشوش منقوع
ملح وفلفل
1 ملعقة صغيرة كزبرة مطحونة
1 ملعقة صغيرة كمون مطحون
6 كوب مرق دجاج أو لحم
1 كوب شبت مفروم
1 كوب نعناع مفروم
للتزيين
حلقات بصل محمر
لوز محمص


الطريقة
- يُسخن الزيت في إناء على نار متوسطة، ثم يُضاف الثوم والبصل مع التقليب حتى يصبح لونه ذهبياً.
- يُضاف الفول المدشوش ويُقلب حتى تختلط المكونات.
- يُتبل الخليط بالملح والفلفل والكمون والكزبرة.
- يُضاف المرق إلى الخليط ويُقلب مع إضافة الأعشاب الخضراء ويُترك حتى يبدأ في الغليان ثم تُخفف الحرارة، وتُترك بدون غطاء على النار لمدة 20 دقيقة حتى تنضج.
- تُفرم الشوربة بالخلاط الكهربائي جيداً.
- تُقدم الشوربة في طبق التقديم، وتُزين بحلقات البصل المحمر واللوز المحمص
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
شوربة الفول مع الأعشاب العطرية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الصفحه الرئيسيه :: منتدى الطبخ والحلويات :: منتدى المطبخ وفن الاكل-
انتقل الى: