الصفحه الرئيسيه
تسعدنا مشاركاتك شارك معنا
منتدى نوفلكو
الصفحه الرئيسيه
تسعدنا مشاركاتك شارك معنا
منتدى نوفلكو
الصفحه الرئيسيه
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

الصفحه الرئيسيه


 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخول  

لمسجلين الجـدد : هل تواجه صعوبة في تفعيل عضويتك سيتم تفعيله تلقائياً ضمن 24 ساعة أو أقل /// فلا تنسى أسم المستخدم و كلمة السر عند التسجيل للدخول للمنتدى
اكبر موسوعه للحروف .. ادخلو ونقو حرفكم على زوقكماكبر موسوعه للحروف .. ادخلو ونقو حرفكم على زوقكماكبر موسوعه للحروف .. ادخلو ونقو حرفكم على زوقكماكبر موسوعه للحروف .. ادخلو ونقو حرفكم على زوقكماكبر موسوعه للحروف .. ادخلو ونقو حرفكم على زوقكماكبر موسوعه للحروف .. ادخلو ونقو حرفكم على زوقكماكبر موسوعه للحروف .. ادخلو ونقو حرفكم على زوقكم

 

 شوربة كرنب بالفراخ مع ذرة وفاصوليا بيضاء

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
نوفلكو
المدير العام
المدير العام
نوفلكو


عدد الرسائل : 1421
السٌّمعَة : 3
تاريخ التسجيل : 28/08/2008

شوربة كرنب بالفراخ  مع ذرة وفاصوليا بيضاء Empty
مُساهمةموضوع: شوربة كرنب بالفراخ مع ذرة وفاصوليا بيضاء   شوربة كرنب بالفراخ  مع ذرة وفاصوليا بيضاء Emptyالثلاثاء فبراير 03, 2009 5:46 pm

المقادير
2 صدر دجاج منزوع الجلد والعظم
2 ملعقة كبيرة زيت زيتون
1 ملعقة كبيرة زبد
ملح وفلفل
3 ملعقة كبيرة دقيق سميد (سيمولينا)
2 كوب كرنب مُقطع شرائح
2 كوب ذرة حب مسلوقة
1 كوب فاصوليا بيضاء مسلوقة
6 كوب مرق دجاج

الطريقة
- تُقطع صدور الدجاج إلى مكعبات صغيرة.
- يُسخن الزيت والزبد في إناء على نار متوسطة، ثم تُضاف مكعبات الدجاج مع التقليب وتُتبل بالملح والفلفل.
- يُرش دقيق السيمولينا على الدجاج ويُقلب، ثم تُحمر لمدة 5 دقائق.
- يُضاف الكرنب مع التقليب حتى يذبل، ثم تُوضع الذرة والفاصوليا البيضاء مع التقليب حتى تختلط المكونات.
- يُضاف المرق إلى المكونات، وتُتبل بالملح والفلفل.
- يُترك الخليط ليغلي ثم تُخفف الحرارة ويُترك لمدة 20 دقيقة على نار هادئة حتى تمام النضج.
- عند التقديم تُزين الشوربة بقليل من الفلفل الأحمر(البابريكا).
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
شوربة كرنب بالفراخ مع ذرة وفاصوليا بيضاء
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الصفحه الرئيسيه :: منتدى الطبخ والحلويات :: منتدى المطبخ وفن الاكل-
انتقل الى: